股票代碼:837839 400-666-0791
新聞動態

攜手同行,感恩有你!員工入職周年慶來啦!

2020-07-30 09:16:32

青春,應該是什么樣的?

是被艱難打磨后的成長

還是被現實壓不垮的肩膀

是用真誠溫暖希望

是用簡單成就夢想

是用堅韌治愈傷痕

是讓自己超越自己

.........
那些屬于尚通小伙伴的青春記憶

640.webp (43).jpg

640.webp (44).jpg

640.webp (45).jpg

640.webp (46).jpg

640.webp (47).jpg

640.webp (48).jpg

640.webp (49).jpg

640.webp (50).jpg

       你們還記得當初為什么選擇尚通,又因為什么堅持了下來,和尚通一起成長嗎?小伙伴有話要說:

    “很多朋友問我加入尚通的原因,我就不隱瞞了,今天給大家攤牌吧!尚通是一家年輕有活力的,有愛人性化的,充分給與員工自我發展機會的公司。在尚通,我不僅認識到了很多給力的小伙伴,在這里我也學習到了很多新的技能,接觸到了許多新的領域的工作。最重要的是,疫情期間沒有裁員,沒有降工資,沒有降低大家的福利。還有什么說的,這樣的雇主是棒棒的!尤其在南昌,目前很多企業還沒有實現雙休,沒有五險一金這些最基本的保障。這些在尚通都是不存在的。期待自己在尚通有更好的發展,每年一個小目標,讓我們一起進步,邁向人生巔峰吧?!?/p>

     今年是尚通成立的第十三個年頭,疫情開頭的這一年,顯得格外的艱辛,但尚通人秉承一貫不服輸的精神,更加堅定的抱團奮斗著。

     入職周年紀念活動如約而至,感謝在這十三年里,與尚通一起分享過歡笑、分擔過憂愁,與尚通一起成長的每一位尚通人。因為對尚通的信任,對尚通價值觀的認同,才會對尚通有強烈的歸屬感,才會與尚通同舟共濟、攜手同行。

     緣分讓我們相聚尚通,一起奮斗讓相聚變得更加美好!

     我們常說,相聚是緣分。而一起為同樣的事業而奮斗更是一件美好、幸福的事。感恩尚通,讓我們有緣從五湖四海相聚于此。

     在這里,我們能看到剛入職1年的伙伴,我們也能看到已經入職3年、5年、8年的伙伴,甚至我們還能看到有些伙伴已經入職10年!

     每一年都是一個見證,見證我們在尚通,一天天用青春和汗水,澆筑著共同的夢想!見證公司規模一天天壯大大!見證我們互幫互助,和公司一起成長!

     看完了周年活動的你是不是已經迫不及待想要加入我們的隊伍呢?小編已經從HR小姐姐那邊搜羅了一大批招聘需求,快快給我們的HR小姐姐來電話吧,下次更貼心的福利等你一起喲!

640.webp (51).jpg

江西十一选五爱彩乐